白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  沈阳新闻
市民微信支付多付50元 的哥满城寻找如数退还
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-16 06:08
分享到:
更多

白小姐图库  一名乘客打的抵达目的地后,因着急导致微信付款时出现失误:多付了50元!本报公益爱心志愿者、辽宁雷锋金环爱心团队的哥焦波费尽周折后,终于找到了这名乘客,将50元如数退还。12月15日,沈阳晚报、沈报融媒记者对此事进行了采访。

白小姐图库  12月7日21时左右,一名女乘客在太原街北约克酒店附近,搭乘一辆出租车去浑南沈阳富创精密制造有限公司取东西,正好辽宁雷锋金环爱心团队爱心志愿者、的哥焦波,从北约克酒店拉到目的地,又返回到北约克酒店,当时计价器显示车费77元。乘客怕手机没电,于是在21时15分左右先预付50元车费,在22时16分左右又付了77元车费。

  发现问题后,焦波一心想把这50元钱还给乘客,随后在微信朋友圈发布“寻人启事”。9日15时30分,好消息传来,当事人终于找到了!焦波师傅将50元如数退还。

白小姐图库  沈阳晚报、沈报融媒高级记者唐葵阳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频