白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  沈阳新闻
苏家屯警方夜巡破案 惯偷啤酒的俩贼落网
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-16 06:08
分享到:
更多

  12月15日,沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,苏家屯警方经缜密侦查,破获一起盗窃啤酒案件,犯罪嫌疑人金立某(男,46岁,葫芦岛市人)、金学某(男,43岁,葫芦岛市人)再次作案时,被民警现行抓获。

白小姐图库  11月下旬,苏家屯分局中兴派出所在辖区某啤酒厂走访时,从企业负责人处得知,近期啤酒厂成品库内存放的啤酒数次被盗,影响了企业正常的生产经营。了解情况后,中兴派出所立即组织警力,加强对企业周边主要路段的巡逻防控工作,力争现行抓获犯罪嫌疑人。

白小姐图库  12月3日凌晨1时许,民警在啤酒厂附近开展夜间巡逻时,发现厂区西侧院外有两名男子形迹十分可疑,便将警车停下对二人进行盘问,两名男子看到警车后转身逃跑,其中一人被民警当场控制,随后民警在啤酒厂西院墙外发现了二人刚刚偷出的34箱啤酒。

  经审讯,犯罪嫌疑人金立某对伙同金学某在啤酒厂成品库先后多次盗窃啤酒的犯罪事实供认不讳。12月4日上午,迫于警方压力,犯罪嫌疑人金学某主动向警方投案自首。

  目前,上述两名犯罪嫌疑人因涉嫌盗窃罪已被警方依法刑事拘留。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王立军

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频