白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  沈阳新闻
习惯在外衣口袋放手机的人 一定要多留个心眼防被盗
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-16 06:08
分享到:
更多

  12月15日,沈阳晚报、沈报融媒记者获悉,浑南公安分局经缜密侦查,破获系列扒窃手机案件,抓获1名扒窃犯罪嫌疑人以及两名收赃犯罪嫌疑人,破获案件十余起,涉案金额3万余元。

  今年10月中旬,浑南区陆续发生多起市民手机被盗的案件,接到报警后,浑南分局调集精干警力展开调查。经现场勘查和走访被害人,民警发现案发地点均是在商场等人员密集场所。

白小姐图库  经进一步排查,民警最终确定犯罪嫌疑人为刘某某(男,56岁)。10月30日,刘某某从本溪市来到浑南区某商场寻找作案目标,当其再次扒窃手机时被守候多时的便衣民警当场抓获。

  在证据面前,刘某某对其多次扒窃手机的犯罪事实供认不讳。随后,民警又根据掌握的线索,将涉嫌收赃的犯罪嫌疑人贾某某(女,24岁)和刘某某(男,42岁)抓捕归案。

白小姐图库  目前,涉案的3名犯罪嫌疑人分别因涉嫌盗窃罪和掩饰、隐瞒犯罪所得罪已被警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  浑南警方提醒广大市民,冬季穿衣服比较厚重,手机等贵重物品尽量放在外套里侧口袋、手提袋或裤子口袋中,如果习惯性在外衣口袋存放,则一定要多留个心眼,别让小偷有可乘之机。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王立军

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频