白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  沈阳新闻
雨雪今天“到货” 沈阳降温就在不远处
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-16 06:04
分享到:
更多

白小姐图库  本周一,沈城天气开始“变脸”,预计今日10时至17日5时,沈城将出现小雨或雨夹雪转小雪到中雪天气,平均降水量5~12毫米。其中,降雪量1~3毫米,新增积雪深度0~1厘米,雨转雪的时间约为16日23时前后。市区主要降水时段为16日14时至17日2时,最高气温在3℃左右,最低气温在-5℃上下,提醒朋友们,雨雪天气要注意交通安全,小心慢行。

  本周二雨雪过后,冷空气也随之而来,沈城好不容易积攒起来的暖意将被打破,气温迅速下降,部分路面湿滑。周三,沈城天气晴好,在北风的助力下,气温继续下滑,最高气温将下滑到-6℃左右,最低气温在-14℃,提醒大家外出要注意着装以免感冒。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者吕佳

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频