白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  体育新闻
希望有机会继续在沈阳参赛
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-16 05:58
分享到:
更多

  沈阳大学体育教育专业的赵增浩参加了百人全民赛,这也是他第一次参加这么大规模的比赛。“一进入现场,就感受到紧张的气氛,整场比赛的竞争太激烈了。”赵增浩说,自己周围的很多年轻人都非常关注电竞,并将电竞作为自己的娱乐方式,甚至职业规划,“现在越来越多的主流媒体开始正视、聚焦电竞,助力电竞发展。更让我自豪的是,家乡就举办了这么高水平的赛事,我感到特别自豪。虽然我们是坐在电脑前比赛,但是比赛就有输赢,我希望能把选手的拼搏精神传递给大家。”

  23岁的籍星博,是某职业俱乐部退役选手,最好成绩夺得TGA冬季赛的第四名。参与众多比赛的他表示,2019中国·沈阳英雄联盟特权网吧城市赛全国总决赛的举办,让沈阳这座城市更显“年轻、活力”,“希望将来有机会继续在沈阳参赛。”

  沈阳日报、沈报融媒记者王秒

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频