白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  体育新闻
漫游沈阳 奇幻空间
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-16 05:57
分享到:
更多

白小姐图库  精彩绝伦的比赛、惊艳夺目的Cosplay(角色扮演)、让人身临其境的互动体验区以及文创展示区……众多主题活动点亮了2019中国·沈阳英雄联盟特权网吧城市赛全国总决赛,喜爱电竞的年轻人近距离感受电竞的热血与激情同时,也领略了动漫的奇趣,和中国传统文化的魅力。

  头戴白色假发,配上夸张的菱角头饰,“辛德拉”和她的伙伴儿“拉克丝”“安妮”“风女”等一出现在互动区,就吸引众多年轻观众的注意。“扮演者的颜值很高,而且他们的服装、造型考究,诠释起来特别形象,动漫里的角色‘活生生’地出现在现实场景中了!”记者留意到,很多玩家和电竞爱好者争相来合影,每个“动漫人物”前都排起了长队。Cosplay表演团队负责人慕舟介绍,在沈阳,她的工作室平均每个月能接到四场电竞相关的商业演出,“沈阳电竞体育的发展真是越来越好了。”她感慨道。

  此外,互动区还设有易大师的特训屋、艾希之箭、礼品发放屋等区域。很多观众完成印章收集任务,获得了未来战士锤石皮肤、腾讯鼠年限定生肖公仔等奖励。

白小姐图库  而主办方以沈阳城市地标“中街”为灵感来源设计的形象展示墙上,展示了沈阳非物质文化遗产传承人用奉天皮影、盛京剪纸的方式,创作的电竞文创作品,英雄联盟的动漫形象在一刀一剪中变得鲜活起来,文化味十足。很多观众走近展示墙仔细观摩,“这些‘小小英雄’构图丰满,工细纤巧,形象丰富。”配合展出的沈阳城市形象剪纸作品,也让不少外地观众大呼,“观赛结束后要好好逛一逛,深度感受沈阳,了解沈阳城市文化。”

  沈阳日报、沈报融媒记者 王秒

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频