白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  要闻
沈阳完成高铁沿线外部环境隐患整治工作
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-16 05:18
分享到:
更多

白小姐图库  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晓宁)12月15日,作为东北地区最大的综合性铁路总枢纽中心,沈阳市如期完成省委省政府交办的高铁沿线外部环境隐患问题整治工作。

白小姐图库  高铁沿线外部环境隐患问题整治事关千家万户,意义重大。市委、市政府高度重视此项工作,按照省委、省政府的部署,针对708件隐患问题中包含的1325个具体问题,迅速部署、狠抓落实,对存在的隐患问题重拳出击。

白小姐图库  市政府成立由主要领导挂帅的工作指挥部,坚持每周调度、双线双报;主管领导坚持坐镇一线指挥,每三天一调度,整治难点问题难点地区一天一调度;沿线12个区县(市)政府主要领导靠前指挥,确保整治工作按期完成。

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频