白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  原创
2019第二届沈阳东北亚高品质生活论坛开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-15 21:16
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者贺昊岚)12月14—15日,第二届沈阳东北亚高品质生活论坛暨东北亚高品质产品和服务展在沈阳新世界博览馆举办。本届论坛创新开辟新型会展模式,特别邀请国内各方知名嘉宾云集于此,共同为高品质生活论道把脉!展会现场还特设高品质生活体验区,精致演绎,魅力呈现,为广大市民精心展示时尚高品质生活理念。

  此次展会,共有来自东北亚和欧洲等世界各地企业167家参展,展位达209个,其中26家企业参与高品质体验区创意策划。展品种类繁多,包括服装与日用洗化、家居饰品、家用电器、休闲食品、珠宝饰品、服装服饰、酒水饮品、即食海鲜等等,涵盖了高品质生活的方方面面。

  为适应新时期移动互联网经济发展新趋势,大力推动和平区会展经济的转型升级,本届展会还特别邀请时尚网红及多元化演艺机构走进展会,并将网红营销、微信营销等大胆带入展会现场,托举广大参展商塑造品牌,推广产品,机会共享,共建共赢!本届高品质产品及服务展特别邀请了专家赋能团队助力中小民营企业,特别从北京、上海邀请实力雄厚的风投机构出席大会,倾心举办高品质产品及项目路演会,为广大民营企业带来了五大赋能:政策赋能、资本赋能、专家智库赋能、产品和资源赋能、品牌和平台赋能,全方位助力企业发展!

编辑:lt05
 
沈阳网版权声明:
1、沈阳网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。沈阳网原创内容未经沈阳网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将沈阳网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合。若有意转载本网信息资料,必需取得沈阳网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沈阳网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频