白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  辽宁新闻
省市场监督管理局抽查发现573项特种设备问题
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-13 05:51
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者吴强)12月12日记者获悉,辽宁省市场监督管理局组织省内17家特种设备检验机构,对部分电梯监督抽查,共抽查电梯200台,发现问题573项。在此次抽检发现的问题中,检验原始记录、检验报告方面存在问题131项,占比22.86%;档案合同管理方面存在问题52项,占比9.08%;底坑井道方面存在问题31项,占比5.41%;轿厢对重方面存在问题99项,占比17.28%;机房主机方面存在问题129项,占比22.51%;机械电气安全等装置方面存在问题72项,占比12.56%;其他方面存在问题59项,占比10.30%。辽宁省市场监督管理局有关人士表示,对存在严重事故隐患、拒不整改的单位要依法依规严肃查处,并将其纳入安全生产诚信“黑名单”实施联合惩戒。

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频