白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  财经新闻
伊利在三亚吹响新品集结号
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-12 15:05
分享到:
更多

白小姐图库  酸甜可口的畅意100%、火山低温活泉的inikin伊刻活泉,甜蜜美味的巧乐兹、入口即化的甄稀……“2020年伊利全球合作伙伴大会”正在进行中,其中,健康饮品事业部和冷饮事业部分别于12月5日、7日闪耀登场,两大事业部分别重磅推出多款兼具健康营养、时尚养眼和场景体验的新品,不断刺激着人们的味蕾。新品展区人气爆棚,众多嘉宾纷纷品尝,一致夸赞。

  高品质、多元化、创新性的产品,让伊利在健康饮品和冷饮领域始终引领着消费潮流,业绩连创新高。作为健康领域的龙头企业,伊利在潘刚董事长“让世界共享健康”的梦想指引下,坚守品质、创新和国际化的战略定力,2019年前三季度营业总收入、净利润再创亚洲乳业新高,综合市场占有率、消费者渗透率等核心指标蝉联亚洲第一,净资产收益率持续领跑全球乳业。

伊利全球合作伙伴大会人气爆棚

  健康饮品升级扩容,满足消费者健康新需求

白小姐图库  伊利健康饮品事业部自成立以来业务发展迅猛,其旗下产品畅意100%的表现尤为抢眼,连续三年稳居常温乳酸品品类榜首。为顺应消费升级时代的新需求,2019年健康饮品事业部对畅意100%进行了全新升级,继续强化常温乳酸菌领导地位。在产品上,畅意100%用更优质的原料、更健康的配方、更酸甜适中的口感,为消费者带来更多的品质体验。在包装上,畅意100%全线产品瓶标及320ml瓶型进一步全新升级,并推出笑脸包系列新品。320ml瓶型升级为“小蛮腰”瓶型,嵌入更年轻、时尚化的元素,整体设计更清爽和时尚,全面迎合消费者审美需求。

伊利合作伙伴品尝畅意100%新品

白小姐图库  在此次大会上,伊利还推出了划时代意义的重磅新品——inikin伊刻活泉,引领新一季消费主张,并为此举办了新品发布及启动仪式。inikin伊刻活泉的上市,宣告伊利正式进军矿泉水行业,这也意味着由伊利健康饮品事业部首创的“火山低温活泉”概念全面落地,为消费者追求品质生活、拥有更好的每一刻提供自然健康的活力源泉。

  大会上,伊利还重磅推出战略新品——国内第一款乳矿饮料“伊然”,包括了伊然乳矿轻饮和伊然乳矿气泡水两个系列。伊然创新性提出“乳矿”概念,让源自牛奶的矿物质走进大众的视野。健康无负担搭配上清爽的口感,独特的牛角包装,让伊然开创并引领了饮料行业的全新品类,给消费者带来清爽的畅饮体验。

  冷饮品牌势头强劲,顺应多元化消费潮流

  消费者的喜好程度,是产品市场表现的“晴雨表”。通过多年来的深耕,伊利冷饮事业部旗下多款明星产品形象早已深入人心。根据全球知名研究公司凯度和华通明略提供的数据,巧乐兹连续多年成为国内冰品市场知名度第一、品牌力第一的知名品牌,强势领跑中国冰品市场。而另一明星产品冰工厂,在口感、配料及糕体造型上不断创新,不仅为消费者带来冰爽的口感,更令消费者倍感活力。甄稀则精心搭配希腊风味活性乳酸菌和世界各地优质水果食材,为消费者带来混搭的美味体验。

伊利巧乐兹新品亮相客户大会

白小姐图库  此外,伊利为满足新兴互联网渠道和个性化消费场景而打造的新品——NOC须尽欢,在2019年已成功获得高端消费市场认可。为响应伊利全球化发展战略而打造的出海品牌Joyday冰淇淋,在印度尼西亚一上市,就凭借其营养健康的品质、丰富独特的口味搭配以及充满活力的产品形象,深受当地消费者的追捧和喜爱。

伊利甄稀推出多款新品

白小姐图库  不创新,无未来。在消费升级的大背景下,冷饮产品作为快消品行业的主力军,只有不断创新,才能满足消费者日益增长的健康营养需求。在此次2020年伊利全球合作伙伴大会上,冷饮事业部乘胜追击,携巧乐兹、冰工厂、甄稀等明星产品和多款品质上佳、包装靓丽的新品领跑新一季冷饮消费风潮,持续满足消费者的味蕾体验。其中,高端冰淇淋品牌甄稀在2020年将力推多款新品,并创新性地推出榛果黑巧克力、海盐牛油果、香草全新三连杯组合,一次性满足消费者多种口味需求。

  专注消费者心声,才能再创更优异的市场表现。伊利2020年全球合作伙伴大会进程虽已过半,但后半段精彩依旧。从12月17日起,伊利奶粉事业部、液态奶事业部和酸奶事业部将相继举办2020全球合作伙伴大会。届时,三大事业部将为消费者带来什么惊喜,将刷新多少消费固有认知,又将有什么单品成为2020年度消费新宠?谜底即将揭晓!

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频