白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  娱乐新闻
张信哲:没想到《情非得已》能这么红
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-12 07:08
分享到:
更多

  

  

  2001年火爆亚洲的台湾偶像剧《流星花园》成为80后、90后一代人的回忆,而庾澄庆演唱的主题曲《情非得已》更是红遍大街小巷。作为庾澄庆的好朋友,“情歌王子”张信哲则在湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》中透露,自己曾错失大热剧《流星花园》主题曲《情非得已》的演唱机会,“当时没想到这部剧和这首歌会这么红,结果被我的好朋友哈林抢走了。”这段不为人知的往事,成为张信哲心中永远的遗憾。

白小姐图库  据悉,《嗨唱转起来》本周将迎来“影视”主题2.0版本。曾有多首作品被用作影视插曲的情歌王子张信哲惊喜现身。虽然才一开口,张信哲就被现场的沙发客认出并迅速“拉杆”,但他的出场还是发生了一些小插曲。当张信哲演唱着歌曲并缓缓转出时,沙发客们跑至舞台前方兴奋跟唱和互动,过于投入的沙发客们竟然忘记“拉杆”,直到转盘舞台显现出要转回的趋势,刘维才恍然大悟,跑回沙发区,张信哲这才有惊无险地闯过第一关。

白小姐图库  节目现场,张信哲还透露了自己的音乐近况。今年9月,张信哲飞越大半个地球,抵达瑞典首都斯德哥尔摩,亲身投入长达两周的音乐创作营。在那里,张信哲与世界各地的优秀音乐家合作,完成了一首融合东西方音乐元素的歌曲。

  在大家的热情邀约之下,张信哲也为现场观众带来了音乐创作营的最新成果《慢慢走》,这首以“走得太快,会错过所有风景”为主旨的温暖情歌,经过张信哲独特嗓音的演绎,引发了现场观众对于完整版的热切期待。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者张宁

编辑:xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频