白小姐图库

您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  国际新闻
德国研发防止无人机干扰航空交通的系统
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2019-12-11 16:15
分享到:
更多

白小姐图库  新华社柏林12月10日电(记者张远)据德国媒体10日报道,德国有关机构正在研发一种防御系统,用于防止无人机闯入机场影响航空交通。

  丰克媒体集团报道说,正在研发的防御系统项目代号为“猎鹰”,可以探测、识别和拦截进入机场空域的无人机,以保障航空交通不受干扰。

白小姐图库  德国联邦交通和数字基础设施部为这套系统研发投入210万欧元。德国联邦警察局、汉堡大学、汉莎集团和汉堡机场参与项目研发,该系统目前正在汉堡机场进行测试。

  据丰克媒体集团报道,德国2018年共记录无人机干扰航空交通事件158起,今年上半年共70起。

编辑:xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频