您当前的位置 :  >  白小姐图库  >  辽宁新闻
全省深化机构改革总结会议召开
深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 以机构改革新成效开创辽宁全面深化改革新局面
陈求发讲话 唐一军主持 夏德仁出席
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-12-09 04:55
分享到:
更多

白小姐图库  本报讯(辽宁日报记者 杨忠厚)12月7日,全省深化机构改革总结会议在沈阳召开。省委书记、省人大常委会主任陈求发出席会议并讲话,省委副书记、省长唐一军主持会议。省政协主席夏德仁出席会议。

  党的十九届三中全会以来,省委深入贯彻落实党中央深化党和国家机构改革重大决策部署,深入推进我省机构改革工作。目前,全省已经完成了组织架构重建、机构职能调整,深化机构改革各项任务基本落实到位,我省深化机构改革工作取得了积极成效和成功经验,成绩和经验来之不易。

白小姐图库  陈求发指出,深入学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构改革总结会议上重要讲话精神,要以坚持和加强党的全面领导为统领,以推进机构职能优化协同高效为着力点,把机构职能调整优化同健全完善制度机制有机统一起来,扎实做好机构改革“后半篇文章”,巩固深化党政机构改革成果,进一步创新体制机制,充分释放事业单位改革红利,推进机构编制法定化,进一步强化机构编制刚性约束,推进治理体系和治理能力现代化。

  陈求发强调,要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,以机构改革新成效开创辽宁全面深化改革新局面。一是要深刻认识党的十九届四中全会赋予全面深化改革的新内涵新特点,紧密围绕“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题持续深化改革,确保四中全会作出的重大部署不折不扣得到贯彻落实。二是要进一步健全党委对改革工作的领导机制,谋划好、实施好新的改革事项,确保全会《决定》精神落实到位。三是要在精准谋划、积极推进上下功夫,在党中央统一部署下,结合辽宁实际,坚持问题导向,搞好制度设计,放大制度优势,细化工作落实,着力提升改革的针对性和实效性。

  省委副书记周波作全省深化机构改革工作总结报告。省委常委和相关省领导出席会议。

  会议以电视电话会议形式召开,全省共1.35万人参加会议。

白小姐图库  (转自《辽宁日报》2019年12月8日1版)

编辑:xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频